проектирование технологической документации

Строительство

Проектирование новых объектов, реконструкция существующих зданий и сооружений.

Снос и демонтаж

Проектирование технологий сноса и демонтажа зданий и сооружений.

Организация движения

Пректирование пути движения автомобилей и пешеходов на время строительства, эксплуатации объекта.


Техрегламент по обращению с отходами

Мы готовы предложить разработку Технологического регламента по обращению с отходами строительства и сноса на объекты любой сложности.

 
Мы выполняем работы по сопровождению проекта в надзорных органах
 
Консультацию, ориентировочную стоимость и ответы на все интересующие вопросы Вы можете получить с помощью формы обратной связи или по телефону.
 
Технологический регламент по обращению с отходами строительства и сноса - документ, устанавливающий обязательные для применения и исполнения требования к обращению со строительными отходами.
 
Техрегламент состоит из пояснительной части, в которой рассматривается порядок производства работ, определяются виды отходов, их количество и методы захоронения. В конце пояснительной записки прилагаются схемы транспортировки отходов на полигоны.
 
Примерную стоимость проектирования вы можете узнать тут.
 
Разработка Техрегламента выполняется на основании:
  • Закона РФ «Об отходах производства и потребления» от 24.06.98 г. № 89-ФЗ (в редакции от 30.12.2008).
  • Постановления правительства Москвы «О порядке обращения с отходами строительства и сноса в г. Москве» от 25.06.2002 № 469-ПП (в редакции от 25.07.2006).
  • Постановления Правительства Москвы «Об утверждении правил санитарного содержания территорий, организации уборки и обеспечения чистоты и порядка в г. Москве» от 09.11.99 г. № 1018.
  • Постановления Правительства Москвы «Об утверждении норм и правил проектирования, планировки и застройки Москвы МГСН 1.01-99» от 25.01.2000 г. № 49.
  • Приказа Министерства природных ресурсов и экологии РФ федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 18 июля 2014 Г. № 445 «Об утверждении федерального классификационного каталога отходов».
  • Постановление Правительства РФ от 16.08.2013 г. № 712 «о порядке проведения паспортизации отходов I-IV классов опасности».
 

 
.

Наши клиенты