проектирование технологической документации

Строительство

Проектирование новых объектов, реконструкция существующих зданий и сооружений.

Снос и демонтаж

Проектирование технологий сноса и демонтажа зданий и сооружений.

Организация движения

Пректирование пути движения автомобилей и пешеходов на время строительства, эксплуатации объекта.


Проект организации строительства (ПОС)

 

Мы готовы предложить разработку Проекта организации строительства на объекты капитального строительства и линейные объекты любой сложности.
 
Заказав проект организации строительства у нас, вы получаете комплексное решение задач связанных с проектированием объекта. 
 
Примерную стоимость проектирования вы можете узнать тут.
 
В стоимость работ включены следующие позиции:
 

Возможна разработка ПОС под ваш допуск СРО.

Доверяя нам разработку проекта, вы освобождаете себя от рутины по сопровождению раздела ПОС. Все вопросы связанные с разделом мы берем на себя, и ведем до конца самостоятельно.
 
Консультацию, ориентировочную стоимость и ответы на все интересующие вопросы Вы можете получить с помощью формы обратной связи или по телефону.
 
Необходимость и объем разработки разделов графической и текстовой частей для объектов, финансируемых полностью за счет внебюджетных средств определяются заказчиком и указываются в задании на проектирование. Содержание ПОС по заданию заказчика может быть откорректировано: сокращено или расширено.
 
Раздел ПОС состоит из:
 
1. Пояснительная  записка
В ней дается характеристика условий и сложностей строительства, указываются мероприятия по охране труда, по защите окружающей среды, обосновываются размеры складских площадей, число и размеры вспомогательных временных сооружений и помещений, расчеты сетей временных инженерных коммуникаций, выбор машин и механизмов, т.е. обоснование всех решений, принятых в графической части. 
 
2. Графическая часть, состоящая из:
  • строительный генеральный план подготовительного периода строительства (при необходимости) и основного периода строительства;
  • календарный план строительства, включая подготовительный период (сроки и последовательность строительства основных и вспомогательных зданий и сооружений, выделение этапов строительства).
По заданию заказчика готовы выполнить разработку календарно-сетевых графиков (календарный план) с помощью Oracle Primavera P6, Microsoft project.
 
Разработка Проекта организации строительства выполняется на основании методических рекомендаций, СНиП и прочей нормативной документации.
 
Скачать Проект организации строительства можно пройдя по ссылке
Внимание! Данный ПОС является ознакомительным.

Наши клиенты